Comment créer une facture d’achat reprenant une pièce jointe ?

Une fois l’e-mail arrivé dans votre inbox, vous le sélectionnez en cliquant dessus.

Le contenu s’affiche alors dans la partie de droite de l’écran. Vous accédez également à deux boutons de transfert internes au sein de l’application.

Vous choisissez le bouton « sauvegarder les pièces jointes ».

Smoall - Inbox - consultation message et création de facture d'achat

Vous sélectionnez l’option de création d’une facture d’achat, sans oublier de sélectionner la pièce jointe.

Smoall - Inbox - création d'une facture d'achat

Vous retrouvez la pièce au sein d’une facture d’achat, en mode brouillon. Il ne vous reste plus qu’à vérifier/éditer son contenu et la valider.

Smoall - Consultation d'une facture d'achat