Comment dupliquer une facture d’achat ?

Il est souvent beaucoup plus rapide de copier une facture et de changer quelques données que d’établir une toute nouvelle facture.

Il y a différentes possibilités pour dupliquer une facture.

1) Soit, vous pouvez dupliquer une ou plusieurs factures en une manipulation au départ de la liste de factures.

Au moyen des tick-box à gauche des lignes, sélectionnez la ou les factures que vous souhaitez dupliquer et cliquez sur le bouton de commande « dupliquer »

Commande batch - dupliquer

2) Soit vous êtes déjà dans la facture que vous souhaitez dupliquer, alors cliquez sur le bouton de commande de droite « dupliquer facture » à la droite de votre écran.

Smoall-Facture d'achat-Dupliquer depuis une facture

Vous trouverez la ou les nouvelles factures ainsi créée(s) avec le statut « Brouillon » tout en haut de la liste des factures.
**Vous pouvez alors éditer le document en Brouillon**.