Comment imprimer une facture ?

Il y a différentes possibilités pour imprimer une facture.

1) Soit, vous pouvez imprimer une ou plusieurs factures en une manipulation au départ de la liste de factures.

Au moyen des tick-box à gauche des lignes, sélectionnez la ou les factures que vous souhaitez imprimer et cliquez sur le bouton de commande « imprimer »

Commande batch - imprimer

Commande batch – imprimer

Pour information, l’ensemble des factures se place dans un document unique à imprimer. Cette étape est intéressante pour la sauvegarde de plusieurs factures en un seul PDF.

2) Soit vous êtes déjà dans la facture que vous souhaitez imprimer, alors cliquez sur le bouton de commande de droite « imprimer » à la droite de votre écran.

smoall-facture de vente-Imprimer

smoall-facture de vente-Imprimer