Comment adapter le terme « projet » à votre métier dans Smoall?

Avant toute chose, le projet, dans Smoall, peut être compris de différentes manières. Cela peut être un projet, un dossier, un chantier, une commande, … Le projet Smoall permet de centraliser toutes les informations concernant ce projet, dossier, chantier ou cette commande et de le lier à un processus.

Pour paramétrer les projets, allez dans les Paramètres.

Smoall- Paramètres - Menu accès

Choisissez Modules & Accès

Smoall- Paramètres- Modules et accès

Sélectionnez « Projet » en mettant un check dans la checkbox.

Smoall-Module projet

A droite de cette checkbox, indiquez, pour chaque langue utilisée, le nom que vous voulez donner à vos « projets », par exemple « dossier », « chantier », « commande », etc… en écrivant le mot au pluriel et au singulier séparé par un « / ». Ex : Chantiers/Chantier

Smoall utilise par défaut le terme Projet.

Smoall-Projet-changement de nom

Sauvegardez.

Smoall-Sauvegarder ou annuler et retourner à la liste

Le menu de Smoall change selon le nom que vous avez donné aux « Projets ». Exemple :

Smoall-Menu projet

Smoall-Menu projet chantier