Comment enregistrer mes données de contact dans Smoall ?

En tant qu’utilisateur, il est intéressant d’enregistrer une fois pour toutes vos propres données afin qu’elles puissent, par exemple, apparaître automatiquement dans les modèles d’email. Ceci est d’autant plus intéressant si vous travaillez à plusieurs. ( *** Comment paramétrer les modèles d’email ***).

Pour compléter vos données de contact, allez dans « Mon profil » en cliquant sur « Mon compte » dans le menu.

Smoall - Mon profil - Menu

Cliquez sur « Editer»

Smoall -  Mon profil - éditer

Remplissez vos données de contact

Smoall - Mon profil - Données de contact

N’oubliez pas de sauvegarder.