Comment modifier ma langue de travail sur Smoall ?

En tant qu’utilisateur, vous pouvez choisir d’utiliser le logiciel en français ou en anglais. L’impact de ce choix sera limité aux écrans de travail au sein de l’application Smoall. Il n’aura donc aucun impact sur la langue des documents ou mails envoyés aux clients ou fournisseurs (la langue de ceux-ci sera déterminé dans la fiche client ou fournisseur) après avoir déterminé les langues que vous souhaitez utiliser pour communiquer (voir *** Paramètres – Gestion des langues***).

Pour modifier la langue d’utilisation, allez dans « Mon profil » en cliquant sur « Mon compte » dans le menu.

Smoall - Mon profil - Menu

Cliquez sur « Éditer »

Smoall -  Mon profil - éditer

Choisissez la langue dans le menu défilant à côté de « Langue »

Smoall - Mon profil - choix de langue utilisateur

N’oubliez pas de sauvegarder.