Comment faire une injection par export csv/Excel ?

Certains programmes comptables permettent une injection de factures à partir d’un format Excel.

Pour exporter des données de Smoall, allez dans paramètres / Export :

Smoall - Paramètres - Menu accès

Smoall - Paramètres Import - Export

Il est possible d’exporter les factures d’achat et de vente sous deux formats différents :

– Factures : Une ligne Excel = le total d’une facture
– Factures (Détail) : une ligne Excel = une ligne de facture.

Smoall - Exports factures

Vous pouvez alors traiter les données en Excel comme expliqué dans la fiche : Exporter des données Smoall