Comment imprimer un devis?

Pour imprimer un devis, Smoall vous offre différentes possibilités.

1) Soit, vous pouvez imprimer un ou plusieurs devis en une manipulation au départ de la liste de devis.

Au moyen des tick-box à gauche des lignes, sélectionnez le(s) devis que vous souhaitez imprimer et cliquez sur le bouton de commande « imprimer »

Smoall - Devis commande batch imprimer

Pour information, l’ensemble des devis se transforme en un document unique à imprimer. Cette étape est intéressante pour la sauvegarde de plusieurs devis en un seul PDF.

2) Soit vous êtes déjà dans le devis que vous souhaitez imprimer, alors cliquez sur le bouton de commande de droite « imprimer » à la droite de votre écran.

Smoall- devis imprimer