Comment personnaliser son tableau de bord (cockpit) ?

Le tableau de bord apparaît systématiquement à l’ouverture de Smoall ou en choisissant « Tableau de bord » dans le menu « Cockpit »

Smoall - Menu tableau de bord

Il existe 4 types de graphiques qui peuvent apparaître dans le tableau de bord (cockpit) :

• Suivi commercial
  • Chiffre d’affaires
  • Gestion de la trésorerie
  • Achats

S’il vous manque un de ces 4 tableaux dans le cockpit ou si vous souhaitez modifier l’ordre dans lequel ils apparaissent, vous pouvez le faire en allant dans les paramètres et ensuite dans les Paramètres d’affichage et régionaux.

Smoall - Accès paramètres

Smoall - Paramètres d'affichage et régionaux

Tout en bas de la page, vous trouverez les paramètres d’affichage du cockpit

Smoall - Paramètres d'affichage et régionaux cockpit

Si vous souhaitez voir apparaitre un graphique dans le tableau de bord (cockpit), cochez la checkbox sous le nom du graphique. Décochez la checkbox si vous ne souhaitez pas que ce graphique apparaisse dans le cockpit.

Smoall - Paramètres d'affichage et régionaux cockpit checkbox

Si vous souhaitez modifier l’ordre d’apparition des graphiques, cliquez sur les 3 lignes horizontales sous les checkbox lorsqu’une main apparaît. Glissez votre souris vers la gauche ou la droite jusqu’à ce que le tableau sélectionné se trouve à la bonne place. Procédez ainsi également pour les autres graphiques.

Smoall - Paramètres d'affichage et régionaux cockpit déplacement