Comment sauver un fichier ou une photo dans une fiche fournisseur?

Comment sauver un fichier ou une photo dans une fiche fournisseur dans Smoall?

Pour sauver un fichier ou une photo dans une fiche fournisseur dans Smoall, ouvrez la fiche fournisseur et cliquez sur l’onglet « Fichier » de celle-ci.

Smoall-Onglet fichier dans fiche fournisseur

Ensuite, 2 possibilités s’offrent à vous :

• Glisser/Déposer

Vous pouvez glisser et déposer vos fichiers et photos dans la zone prévue à cet effet

Smoall-Glisser Déposer fichier dans fiche fournisseur

•  Aller chercher le(s) fichier(s) via l’explorateur

Vous pouvez ajouter les fichiers dans la fiche fournisseur en allant les chercher dans votre ordinateur en cliquant sur « + Nouveaux fichiers »

Smoall-Ajouter fichier dans fiche fournisseur via explorateur

Vous remarquerez qu’une distinction est faite entre les fichiers et les photos.

Smoall-Fichiers et photos fiche fournisseur résultat