Comment supprimer un devis?

Vous pouvez supprimer un devis de différentes manières :

1) Soit vous supprimez un ou plusieurs devis en une manipulation au départ de la liste de devis.

Au moyen des tick-box à gauche des lignes, sélectionnez le(s) devis que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le bouton de commande « supprimer »

Smoall - devis commande batch supprimer

2) Soit vous êtes déjà dans le devis que vous souhaitez supprimer, alors cliquez sur le bouton de commande de droite « supprimer » à la droite de votre écran.

Smoall- devis supprimer

Lorsque vous supprimez un devis, Smoall vous demande une confirmation de la suppression.

Smoall-suppression devis confirmation

Dans la liste de devis, le devis supprimé apparaît comme étant supprimé mais portant encore un numéro.

Smoall-devis supprimé dans liste devis

Nous vous conseillons fortement de réutiliser ce numéro devis afin de ne pas créer de « trou » dans votre numérotation.

Pour réutiliser le numéro de devis, cliquez dans la liste de devis sur le devis annulé et créez le nouveau devis. Le statut annulé disparaîtra au moment de sauvegarder le devis.