Comment transférer un e-mail de l’inbox vers une fiche client/projet ?

Une fois l’e-mail arrivé dans votre inbox, vous le sélectionnez en cliquant dessus.

Le contenu s’affiche alors dans la partie de droite de l’écran. Vous accédez également à deux boutons de transfert interne au sein de l’application.

Smoall - Inbox - consultation message et transfert

Vous choisissez le bouton « lier à un client/projet »

Smoall - bouton de sélection d'un lien client - projet

L’email est alors transféré dans la fiche du client ou du projet, dans les communications.

Smoall - Consultation e-mail entrant depuis une fiche client