Comment transférer une pièce jointe dans le drop comptable ?

Une fois l’e-mail arrivé dans votre inbox, vous le sélectionnez en cliquant dessus.

Le contenu s’affiche alors dans la partie de droite de l’écran. Vous accédez également à deux boutons de transfert internes au sein de l’application.

Vous choisissez le bouton « sauvegarder les pièces jointes ».

Smoall - Inbox - consultation message et création de facture d'achat

Smoall – Inbox – consultation message et création de facture d’achat

Vous sélectionnez l’option de transfert vers le drop, sans oublier de sélectionner la pièce jointe.

Smoall - Inbox - envoyer les pièces dans le drop

Vous retrouvez la pièce au sein du drop.

Smoall - Drop - consultation d'une pièce d'achat