Comment désactiver le rappel automatique pour un client?

Si vous avez indiqué dans les paramètres que les rappels de factures se font automatiquement, il se peut que vous ne vouliez pas qu’ils soient envoyés à certains clients.

Pour qu’un client spécifique ne reçoive pas de rappels automatiques, allez dans sa fiche client en choisissant « Clients » dans le menu CRM.

Smoall-Menu Clients

***Recherchez le client*** dans la liste de clients, cliquez sur la ligne correspondant au client recherché afin de consulter la fiche client.

Cliquez sur « Editer » à droite de votre écran afin de modifier la fiche client.

Smoall-Edition fiche client

Sous « Information finance », cliquez sur la case de gauche à côté de « Rappel(s) automatique(s) ».

Smoall-Rappel automatique OFF client

Vous verrez ceci apparaître:

Smoall-Rappel automatique OFF client

Pour désactiver les rappels automatiques pour ce client, n’oubliez pas de sauvegarder.