Comment désactiver le rappel automatique pour une facture?

Si vous avez indiqué dans les paramètres que les rappels de factures se font automatiquement, il se peut que vous ne vouliez pas qu’ils soient envoyés pour l’une ou l’autre facture en particulier.

Pour qu’il n’y ait pas de rappels automatiques pour une facture spécifique, allez dans la consultation de la facture en choisissant « Factures » dans le menu « Vente »

Smoall-Menu factures

Recherchez la facture dans la liste de factures, cliquez sur la ligne correspondant à la facture recherchée afin de la consulter.

Cliquez sur « Gestion des rappels automatiques » à droite de votre écran.

Lorsque vous verrez l’écran suivant apparaître, cliquez sur la case de gauche à côté de « Rappel »:

Smoall-Rappel automatique OFF dans facture

Vous verrez ceci apparaître :

Sauvegardez.