Comment dupliquer une facture ?

Il est souvent beaucoup plus rapide de copier une facture et de changer quelques données que d’établir une toute nouvelle facture.

Il y a différentes possibilités pour dupliquer une facture.

1) Soit, vous pouvez dupliquer une ou plusieurs factures en une manipulation au départ de la liste de factures.

Au moyen des tick-box à gauche des lignes, sélectionnez la ou les factures que vous souhaitez dupliquer et cliquez sur le bouton de commande « dupliquer »

Commande batch - dupliquer

Commande batch

2) Soit vous êtes déjà dans la facture que vous souhaitez dupliquer, alors cliquez sur le bouton de commande de droite « dupliquer facture » à la droite de votre écran.

Facture de vente-Duplication

Facture de vente

Vous trouverez la ou les nouvelles factures ainsi créée(s) avec le statut « Brouillon » tout en haut de la liste des factures.
Comment modifier une facture de vente en statut brouillon

Previous Comment désactiver le rappel automatique pour une facture?
Next Comment enregistrer un paiement ?