Comment gérer les permissions d’accès des utilisateurs?

Si vous souhaitez consulter ou modifier les niveaux d’accès des utilisateurs, choisissez « Paramètres » dans « Mon compte ».

Smoall-Accès paramètres

Ensuite sélectionnez «Modules et accès »

Smoall-Modules et accès

Les niveaux d’accès à l’application sont organisés par groupe d’utilisateurs (Staff, Manager, Admin) et par zone dans l’application.

• L’appartenance d’un utilisateur à un groupe se gère au niveau de sa fiche utilisateur : Paramètres / Mon équipe. *** Comment gérer les droits d’accès ? »

• Une zone correspond à un sous-menu.

A l’intersection des groupes et des zones, se trouvent les trois droits d’accès possibles :

– Pas d’accès

– Voir

– Voir et Editer

Smoall-Tableau des rôles et permissions

Ces trois niveaux sont représentés par les symboles suivants :

Smoall-Symboles accès

On modifie les droits en cliquant sur le symbole-même.

La sauvegarde du paramétrage se fait par le bouton « Sauvegarder »

Smoall-Sauvegarder ou annuler et retourner à la liste