Comment créer un template de facture d’achat ?

Vous démarrez votre configuration à partir de la facture d’achat qui pourra servir de modèle pour les suivantes.

À droite de votre écran, cliquez sur «Template »

Smoall - Template OFF

Vous verrez ensuite que le modèle est activé :

Smoall - Template ON

Cliquez sur « Sauvegarder » pour enregistrer le modèle.

Smoall - Sauvegarder - annuler

À côté du statut de la facture, vous verrez une petite icône vous indiquant que cette facture d’achat sera utilisée comme modèle pour les prochaines factures d’achat.

Smoall - Icône modèle de facture d'achat

Vous verrez également cette même icône dans la liste des factures d’achat, à gauche du statut de la facture.

Pour supprimer un template créé il vous suffit de remettre sur Off le bouton template dans la facture choisie.

Pour introduire des factures d’achat à partir d’un modèle : comment Introduire une facture d’achat en utilisant un template.