Comment introduire une facture d’achat en utilisant un template à partir de l’Inbox ?

Créez d’abord un template (=modèle)

Ensuite, envoyez vos factures d’achat par mail à l’Inbox de Smoall : Comment envoyer des fichiers et factures d’achat dans l’Inbox de Smoall

Ouvrez l’Inbox de Smoall

Smoall - menu Inbox

Ouvrez le mail en cliquant dessus.

Cliquez sur « Sauvegarder les pièces jointes »

Smoall - sauvegarder les pièces jointes

Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez sauvegarder avec le même modèle et choisissez « Directement comme facture d’achat, avec modèle » et sélectionnez le modèle souhaité grâce au menu défilant.

Smoall - sauvegarder comme facture d'achat avec modèle

Cliquez sur « Sauvegarder »

Vos factures se trouvent maintenant dans la liste des factures d’achat, en mode brouillon. Elles ont repris les coordonnées du fournisseur, l’objet, les lignes de factures avec taxes et prix du template.

Pour les compléter ou les modifier, aller voir l’article Comment compléter ou modifier une facture d’achat.