Comment compléter ou modifier une facture d’achat ?

Suivez la méthode pour compléter ou modifier une facture d’achat ?

Cliquez sur le menu Achat

Smoall - Menu achat - all

La liste des factures d’achat apparaît

Cliquez sur la facture que vous souhaitez modifier dans la liste des factures d’achat.

Cliquez sur le bouton de commande « Éditer » à droite de votre écran

Smoall-facture d'achat-Importer des factures d'achat-éditer

Complétez :

Fournisseur

Date

Date d’échéance

Date d’exigibilité de la TVA

Objet

Ajoutez un article en cliquant sur le signe « + »

Smoall-facture d'achat-ajouter un article

Choisissez l’article en question

Vérifiez que le taux de TVA est correct et indiquez le montant hors TVA

Lorsque vous avez apporté toutes les modifications nécessaires, cliquez sur sauvegarder en haut à droite de votre écran.

Smoall Sauvegarder-annuler

La sauvegarde permet d’enregistrer les informations. Le changement statut de « brouillon » à « en cours » se déclenche par le bouton de commande « valider » (***lien vers valider une facture***).