Comment dupliquer un devis?

Il est souvent beaucoup plus rapide de copier un devis existant et de changer quelques données que d’établir un tout nouveau devis.

Vous pouvez dupliquer un devis de différentes manières :

1. Au départ de la liste de devis

Vous pouvez dupliquer un ou plusieurs devis en une manipulation au départ de la liste de devis.

Au moyen des tick-box à gauche des lignes, sélectionnez le(s) devis que vous souhaitez dupliquer et cliquez sur le bouton de commande « dupliquer »

Smoall - devis commande batch dupliquer

2. Au départ du devis que vous souhaitez dupliquer

Vous êtes déjà dans le devis que vous souhaitez dupliquer, alors cliquez sur le bouton de commande de droite « dupliquer devis » à la droite de votre écran.

Smoall- devis duplication

Vous trouverez le(s) nouveau(x) devis ainsi créé(s) avec le statut « Brouillon » tout en haut de la liste des devis . Vous pouvez alors éditer le document en Brouillon. Comment modifier un devis