Comment modifier un devis?

Pour modifier un devis, cliquez sur « Devis » dans le menu Vente.

Smoall - Menu devis

La liste des devis apparaît.

Cliquez sur le devis que vous souhaitez modifier dans la liste des devis.

Cliquez sur le bouton de commande « Editer » à droite de votre écran

Smoall - Devis éditer

Lorsque vous avez apporté toutes les modifications souhaitées, sauvegardez.

Smoall - Sauvegarder-annuler

Remarque importante :

Si vous avez déjà envoyé la version précédente du devis au client, n’oubliez pas d’envoyer la nouvelle version par mail au départ du devis (Comment envoyer un devis). Vous pourrez ainsi garder trace des différentes versions de devis envoyés au client (dans l’onglet « Communications » du devis). Toutefois, pour éviter toute confusion, nous vous conseillons d’établir un nouveau devis en dupliquant le devis envoyé précédemment (Comment dupliquer un devis) et d’y apporter les modifications nécessaires avant de l’envoyer au client. Le nouveau devis aura dès lors un autre numéro.